返回 2018 PUMA螢光夜跑 活動官網
2018 PUMA螢光夜跑 / 跑友賽事體驗調查


感謝您熱情參與2018 PUMA螢光夜跑,與一萬六千多位跑友們 在台北大佳河濱公園與高雄夢時代一同譜寫了充滿動感的美好回憶。 為了要持續提供歡樂且友善跑友的服務,並創造更新穎、有趣的賽事內容, PUMA誠心邀請今年一同參與賽事的跑友們,留下您的寶貴意見與建議, 讓PUMA能為您盡心打造出更優質、更友善、更酷炫的夜跑體驗。

凡於2018 / 05 / 25(五) 23:59前完整填寫本問卷之跑友, 將有機會可獲得PUMA提供的精美贈品- PUMA夜光鞋帶一組(不選色、隨機出貨一份), 感謝您與PUMA一同為更優質的螢光夜跑賽事而盡一份心力。


請輸入個人抽籤登記參加者身分證 (或護照) 號碼

請輸入姓名
 

活動辦法:
1. 2018 PUMA螢光夜跑參賽跑友自2018 / 04 / 16(一)起,至PUMA螢光夜跑活動官網填寫網路問卷,並於2018 / 05 / 25(五) 23:59前填寫完畢並確認送出。
2. 主辦單位保有調整活動規劃、獎項內容等相關權利,若有變更恕不另行通知本活動參與者,請活動參與者務必注意活動官網之最新訊息公告。